Albero di Natale Piatto di verdure
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albero di Natale piatto di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cimette di broccoli, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Albero di Natale Frutta e formaggio piatto, Albero di Natale vegetale, e Tuffo nell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti tuffo. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Risciacquare e asciugare accuratamente le verdure. Tagliare i gambi di broccoli e cavolfiori.
Disporre i broccoli sul piatto da portata per formare la forma dell'albero e i pomodori per formare la ghirlanda. Disporre il peperone per formare la stella e il cavolfiore per formare la neve (vedi foto). Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero fino a 4 ore.
Poco prima di servire, disporre i salatini sul fondo dell'albero per formare il tronco.