Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, peperone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere sedano, carota, cipolla e peperone; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare in Bisquick mix, sale, pepe e timo. Mescolare in acqua, brodo e riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare a metà e metà, mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)