Zuppa di radici invernali
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di radici invernali potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, panna, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure a radice invernale arrostita, Verdure e zuppa invernale di verdure a radice, e Radice per verdure invernali.
Istruzione
Mettere la cipolla, la patata, la pastinaca, la patata dolce, l'igname e i cubetti di finocchio in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione e mescolare in cubetti di brodo di pollo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Scolare e riservare il brodo di cottura.
Mettere le verdure e 1 tazza di brodo riservato in un frullatore, coprire e frullare fino a che liscio.
Versare la panna e aggiungere sale alla zuppa. Pulse più volte per combinare. Se la zuppa è troppo spessa, mescolare in più brodo.
Servire in ciotole condite con un piccolo ciuffo di panna acida.