Zuppa di Quingombo (portoricano)
Zuppa di Quingombo (portoricano) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 171 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di oscar mayer pancetta, base salsa sofrito, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di pesce portoricana: Asopao de Mariscos, Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, e Granchio portoricano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio-alto 5 min.
Aggiungere gombo; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare in brodo di pollo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 20 min.
Nel frattempo, mettere la cipolla, il sofrito e il pepe nel contenitore del frullatore; coprire. Frullare a velocità media fino a formare una pasta spessa; mettere da parte.
Riscaldare la medicazione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di cipolla; cuocere 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere alla miscela di brodo. Cuocere 10 min., mescolando di tanto in tanto.