Zuppa di Prosciutto e Melone
Prosciutto e melone zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.28 per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi prosciutto, pomodori in scatola, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Zuppa di melone con Prosciutto Croccante, Prosciutto e Melone, e Melone e prosciutto allo spiedo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre le fette di prosciutto su una teglia foderata di carta stagnola.
Mettere in forno e cuocere fino a quando ferma, dorata intorno ai bordi, e quasi croccante, circa 18 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mettere metà del melone nel frullatore con metà dei pomodori. Pulse il frullatore fino a quando la miscela è passata.
Versare la zuppa in una grande ciotola. Frullare il melone e i pomodori rimanenti e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere il sale e il pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole. Sbriciolare le patatine di prosciutto raffreddate sopra la parte superiore della zuppa.
Cospargere con basilico e servire.