Zuppa di potpourri

Zuppa di potpourri
Zuppa di pot-Pourri richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Questo corso principale ha 564 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, carote e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Pot-Pourri di Natale, Pot-Pourri di Natale, e Confettura di Pot-pourri di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire la carne macinata e le cipolle e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando la carne è dorata e le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'acqua, pomodori, orzo, carote, sedano, fagioli, sale, pepe nero macinato, salsa Worcestershire, salsa di bistecca e salsa di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
OrzoOrzo
SedanoSedano
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando tutte le verdure e l'orzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OrzoOrzo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
Rivista