Zuppa di porri salata
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di porri salata potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 227 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porri, crema mezza e mezza, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa salata di porri di patate, Domeniche salate: porro a fornello lento e zuppa di patate, e Salate porri e prosciutto Quiche.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere i porri e l'erba cipollina nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, le patate e il salato; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti. Raffreddare leggermente.
Processo in lotti in un frullatore fino a che liscio; tornare alla padella. Mescolare la panna, salare e pepare; scaldare.