Zuppa di popcorn (zuppa di mais)
La zuppa di popcorn ricetta (zuppa di mais) potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 515 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, il sale, la metà e la metà della crema e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di zuppa di mais, Zuppa di mais-si può fare questa zuppa abbondante in qualsiasi momento, e Palle di popcorn di mais Candy per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla nel burro con i fiocchi di prezzemolo fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Cospargere la farina sulla miscela e mescolare (sarà grumoso). Mescolare lentamente la metà e la metà fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Per servire, mestolo in ciotole e guarnire con mais spuntato.