Zuppa di pomodoro speziata indiana refrigerata con carne di granchio

Zuppa di pomodoro speziata indiana refrigerata con carne di granchio
Chilled indiano-speziato Zuppa di pomodoro con carne di granchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 231 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di carne di granchio, pomodori, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di pomodoro con spezie indiane, Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, e Zuppa di anguria speziata tailandese con carne di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare tutti gli ingredienti in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando le spezie si scuriscono leggermente di colore e iniziano a scoppiare, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Raffreddare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
TostareTostare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire al mulino di spezie e macinare finemente.
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sedano, cipolla e carote. Soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere peperoni e finocchio. Mescolare 2 minuti per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FinocchiettoFinocchietto
5
Aggiungere i pomodori; cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e si rompono, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere il brodo e portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
7
Aggiungere la miscela di spezie macinate; riportare la zuppa a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
ZuppaZuppa
8
Togliere dal fuoco; coprire e ripida 20 minuti.
9
Mettere setaccio grossa sopra grande ciotola. Lavorare con 2 tazze alla volta, filtrare la zuppa in una ciotola, premendo il liquido e la maggior parte dei solidi attraverso il setaccio. Condire la zuppa a piacere con salsa di peperoncino, sale e pepe. Conservare in frigorifero la zuppa fino a freddo, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Zuppa di mestolo in 8 ciotole poco profonde. Dividi la carne di granchio tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Guarnire con fette di ravanello ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
RavanelloRavanello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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