Zuppa di pomodoro grosso
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e zuppa vegan? Zuppa di pomodoro grosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rametti di timo, crostini di patate fritte in padella, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di pomodoro grosso, Zuppa di pomodoro grosso, e Zuppa di basilico di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e il timo e cuocere le verdure a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e il finocchio sono ammorbiditi, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Aggiungere l'acqua e i pomodori e i loro succhi e portare a ebollizione. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce di un terzo, circa 30 minuti. Scartare il timo.
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la purea nella pentola.
Servire la zuppa con crostini di patate fritte, Gremolata all'arancia e Fontina a dadini.