Zuppa di pomodoro e formaggio blu
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Pomodoro Zuppa di formaggio blu potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 279 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, pomodori in scatola, succo di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro piccante e zuppa di formaggio blu, Formaggio blu + avocado fracassato e pomodoro arrosto Formaggio grigliato, e Insalata di pomodoro e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il peperone e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio blu, la crema di formaggio, la panna e il latte.
Scaldare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è bollente, 5 a 7 minuti.
Mescolare i pomodori a dadini, il succo di pomodoro, il basilico, il dolcificante e il pepe. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti.