Zuppa di Pomodoro con ceci e Pasta
Zuppa di pomodoro con ceci e pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Zuppa estiva di Pomodoro con Pasta e ceci, Pasta Con Ceci E Salsa di Pomodoro, e Ricetta Pasta al Pomodoro Arrosto con ceci per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, purea i pomodori con il loro succo. Accantonare.
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio.
Aggiungere la passata di pomodoro, la salvia, il brodo, l'acqua e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Mescolare la pasta e i ceci. Portare la zuppa a ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo, il pepe e il parmigiano grattugiato 1/3 di tazza.
Servire condito con parmigiano supplementare.
Raccomandazione vino: Gli italiani hanno avuto due millenni per sviluppare un'incredibile sinergia tra i loro vini e la cucina a base di pomodoro. Approfitta di questa esperienza e abbina questa zuppa con un Chianti Classico o Rufina profumato di ciliegie e erbe.
Note: Cerca pomodori in scatola di alta qualità per questa zuppa, come i pomodori di prugne della regione di San Marzano in Italia.