Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco per 2
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano antipasto? Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco per 2 potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco, Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco, e Zuppa di pomodoro arrosto con basilico fresco.
Istruzione
Mettere i pomodori, la cipolla e l'aglio in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno; irrorare con olio.
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare a cappotto.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, elaborare la miscela di pomodoro e le foglie di basilico fino a mescolarle.
Trasferire in una grande casseruola e riscaldare.
Guarnire ogni porzione con crostini e basilico aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.