Zuppa di pollo messicana
La ricetta Zuppa di pollo messicana è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Questo corso principale ha 388 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, acqua, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicano-intero 30, e Zuppa messicana con pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere il pollo in olio fino a quando non è più rosa.
Aggiungere acqua e taco condimento; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il pollo è ben rivestito.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare il succo V8, salsa, fagioli e mais. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con formaggio, panna acida e coriandolo.