La zuppa di pollo e cavolo calda e acida richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 8. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Vai al negozio e raccogli cipolla, salsa di pesce, fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Zuppa di cavolo caldo e acido, Zuppa di cavolo caldo e acido, e Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa.
Istruzione
1
Versare il brodo di pollo in una pentola grande. Mescolare i fiocchi di peperoncino piccante, l'aceto, la salsa di soia, l'erba di limone, la salsa di pesce, il pepe nero, l'aglio in polvere e la cipolla. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Citronella
Salsa Di Pesce
Peperoncino
Salsa Di Soia
Aceto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo a cubetti e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare il pollo nella zuppa bollente insieme al cavolo e ai germogli di soia. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Olio D'oliva
Cavolo
Pollo Intero
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lentamente l'uovo sbattuto, quindi mescolare delicatamente il prezzemolo tritato.
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.