Zuppa di pollo e cavolo calda e acida

Zuppa di pollo e cavolo calda e acida
La zuppa di pollo e cavolo calda e acida richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 8. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Vai al negozio e raccogli cipolla, salsa di pesce, fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili sono Zuppa di cavolo caldo e acido, Zuppa di cavolo caldo e acido, e Zuppa calda e acida con orecchie di legno e cavolo Napa.

Istruzione

1
Versare il brodo di pollo in una pentola grande. Mescolare i fiocchi di peperoncino piccante, l'aceto, la salsa di soia, l'erba di limone, la salsa di pesce, il pepe nero, l'aglio in polvere e la cipolla. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
CitronellaCitronella
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo a cubetti e cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare il pollo nella zuppa bollente insieme al cavolo e ai germogli di soia. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare lentamente l'uovo sbattuto, quindi mescolare delicatamente il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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