Zuppa di pollo del sud ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Sud-ovest zuppa di pollo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Una miscela di peperone, aglio in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 38%. Provare Zuppa di pollo del sud ovest, Zuppa di pollo del sud ovest, e Zuppa di pollo del sud ovest per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il pollo nell'olio fino a quando non è leggermente rosolato.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare gli altri ingredienti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando il pollo e le verdure sono teneri. Mescolare prima di servire.