Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero

Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero
Zuppa di pollo con gelsomino riso e zenzero è un senza glutine e senza latticini zuppa. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai salsa di pesce asiatica, zenzero, riso al gelsomino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero, Pollo di soia allo zenzero su riso al gelsomino, e Miele Zenzero pollo glassato con tè verde Riso al gelsomino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e porridgelike, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, tagliare il pezzo di zenzero in scaglie: tagliare sottilmente lo zenzero trasversalmente; impilare le fette, rimuovendo la fetta arrotondata inferiore, in modo che la pila sia stabile e facile da lavorare; tagliare le fette longitudinalmente in scaglie sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di pesce, il sale e lo zucchero al riso, portare a fuoco lento e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Mescolare a metà dello zenzero e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde, guarnire con il pollo tritato, scalogno a fette, coriandolo tritato e il restante zenzero scheggiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista