Zuppa di pollo al curry prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 64g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi petto di pollo, farina, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Provare Zuppa di pollo al curry, Zuppa di pollo al curry, e Zuppa di pollo al curry per due per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo in 1 cucchiaino di olio per 4-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Nella stessa casseruola, soffriggere la cipolla, la carota, il sedano e il pepe verde nell'olio rimanente per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la mela; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
5
Unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Cospargere la miscela di verdure; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare gradualmente il brodo e il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vegetale
Brodo
7
Mescolare i fiocchi di curry, zenzero e pepe. Restituire il pollo alla casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Indiano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.