Zuppa di pollo al curry

Zuppa di pollo al curry
Zuppa di pollo al curry prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 64g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Vai al negozio e prendi petto di pollo, farina, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Provare Zuppa di pollo al curry, Zuppa di pollo al curry, e Zuppa di pollo al curry per due per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola rivestita con spray da cucina, cuocere il pollo in 1 cucchiaino di olio per 4-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Nella stessa casseruola, soffriggere la cipolla, la carota, il sedano e il pepe verde nell'olio rimanente per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la mela; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Cospargere la miscela di verdure; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare gradualmente il brodo e il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti più a lungo o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
7
Mescolare i fiocchi di curry, zenzero e pepe. Restituire il pollo alla casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Indiano sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare il Riesling NV Amber Falls Winery Sarah's Choice. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista