Zuppa di pollo
La zuppa di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 446 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere patate, carote, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo, Potpie di pollo, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a friabile. Aggiungere gradualmente il latte, lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto non si tiene insieme quando viene premuto. Forma in un disco; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/8-in. spessore. Utilizzando un infarinato 2-1 / 2-in. taglierina a forma di cuore o rotonda, tagliare 18 forme.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 425° per 8-11 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Per la zuppa, in un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate, la cipolla, il sedano e le carote; cuocere e mescolare per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama; frullare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.