Zuppa di piselli spaccati con garretti di prosciutto
Zuppa di piselli spaccati con garretti di prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 755 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi piselli, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare zuppa di fagioli neri affumicati con garretti di prosciutto e aceto, Zuppa di fagioli bianchi cremosi con garretti di prosciutto affumicato, e Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano e le carote a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli e prosciutto garretto e coprire con brodo da un paio di pollici. Portare a fuoco lento e cuocere circa 1 ora fino a quando la zuppa è spessa e piselli hanno quasi disintegrato, ma non del tutto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Togliere il garretto e lasciare raffreddare. Tirare la carne dal prosciutto garretto osso e brandello.
Guarnire con prosciutto e pepe.