Zuppa di piselli di Sarah
La zuppa di piselli di Sarah è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di maiale salata, piselli, salati e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.
Istruzione
Mettere i piselli interi secchi in una pentola con acqua sufficiente per coprire e immergere 8 ore o durante la notte.
Scolare i piselli imbevuti e tornare alla pentola. Coprire con 2 litri d'acqua.
Mescolare i piselli secchi divisi, la base vegetale, il maiale salato, le cipolle, le carote, l'erba cipollina, il salato, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore, fino a quando i piselli sono teneri.
Rimuovere e scartare il maiale salato prima di servire.