Zuppa di pesto viola

Zuppa di pesto viola
Zuppa di pesto viola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di foglie di basilico viola, burro di anacardi, tremendi fagioli del nord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Pesto di piselli viola con uovo di quaglia in camicia, Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate, e Zuppa di cavolfiore viola per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Aggiungere l'acqua calda e il cavolfiore, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando il cavolfiore è completamente tenero, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Aggiungere il basilico e il burro di anacardi. Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a quando non è completamente liscia. (In alternativa, mettere la zuppa in lotti in un frullatore normale e frullare liscio; zuppa di ritorno al piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere pepe bianco e sale a piacere e aggiungere ulteriore aglio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista