Zuppa di pesce mediterraneo con aglio Rouille è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 492 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pesce, pepe di cayenna, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di pesce con pane e Rouille, Zuppa di pesce vegetale con Rouille, e Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano.
Istruzione
1
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Trasferire i cubetti di patate in una ciotola media.
Aggiungere l'acqua di patate riservato e l'aglio tritato e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Sbattere in 1 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile fino a quando la rouille è cremosa. Condire la rouille con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
In una grande pentola, scaldare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere i porri, la cipolla, il sedano, il bulbo di finocchio e 6 degli spicchi d'aglio dimezzati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite e leggermente dorate, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Bulbo Di Finocchio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il pepe macinato grossolanamente, il finocchio macinato, il cumino, la paprika, lo zafferano sbriciolato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Finocchio Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
¼ Cucchiaino Di Origano
10
Aggiungere il vino alla pentola e cuocere fino a quando è quasi evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere il brodo di pesce e il fascio di timo nella pentola e portare a ebollizione la zuppa. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di Pesce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la rana pescatrice, il merluzzo e il tonno e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti. Scartare il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mandarini, Ciascuno
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
13
Nel frattempo, disporre le fette di baguette su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Spennellare le fette con olio d'oliva e cospargere su un lato con l'origano. Tostare le fette di baguette per circa 5 minuti, o fino a quando i toast sono croccanti e leggermente dorati. Strofinare i toast con i restanti 2 spicchi d'aglio dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
15
Mestolo la zuppa di pesce in ciotole profonde e mescolare un po ' di rouille in ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.