Zuppa di pescatori vietnamiti

Zuppa di pescatori vietnamiti
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pescatore vietnamita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Food.com. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, succo di lime, pasta di peperoncino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Zuppa di pescatori, e Zuppa di pescatori.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo non salato o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo non salato o brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,pasta di peperoncino macinatopasta di peperoncino macinato2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla, tagliata a spicchi sottilicipolla, tagliata a spicchi sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di ananas appena tagliatipezzi di ananas appena tagliati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberi crudi, pelati e svezzatigamberi crudi, pelati e svezzati151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone disossato senza pelle, tagliato in pezzi di dimensioni morsosalmone disossato senza pelle, tagliato in pezzi di dimensioni morso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata2(inverno)scalogni fritti, per guarnire (seguire le istruzioni)scalogni fritti, per guarnire (seguire le istruzioni)3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)polpa di tamarindo, imbevuta dipolpa di tamarindo, imbevuta di1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico tailandese fresco tritatobasilico tailandese fresco tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, tagliati a spicchi sottilipomodori, tagliati a spicchi sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda, e spinto attraverso un setaccioacqua calda, e spinto attraverso un setaccio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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