Zuppa di patate dolci al curry con granchio
La zuppa di patate dolci al curry con granchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 389 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Zuppa di patate dolci al curry, Zuppa di patate dolci al curry, e Zuppa di patate dolci al curry per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la patata dolce e forare con una forchetta. Cuocere in forno a microonde a piena potenza (100%) per 4 minuti. Girare e cuocere finché sono teneri quando viene premuto, 2 o 4 minuti in più. (O cuocere in un forno 400 finché sono teneri quando viene premuto, circa 45 minuti.)
Tagliare la patata, quindi lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Scoop carne in un frullatore.
Aggiungere il latte di cocco e girare fino a che liscio purea.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente olio, cipolla e aglio fino a quando la cipolla è zoppicante, da 8 a 10 minuti.
Alla cipolla, aggiungere la pasta di curry, il coriandolo, il cumino, il brodo e la miscela di patate dolci, mescolando bene. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per amalgamare i sapori, circa 20 minuti.
Mescolare il granchio e il peperoncino in padella. Zuppa di mestolo in ciotole. Condire a piacere con sale.