Zuppa di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Gingery zuppa di patate dolci una prova. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gingery Patata dolce Succo di mela, Dolce Tofu di zenzero, e Tortini di spinaci e patate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione con la cipolla, l'aglio, lo zenzero, la citronella e la patata dolce. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti fino a quando la patata è tenera.
Trasferire la patata dolce in un frullatore. Filtrare il brodo; aggiungere 1 tazza al frullatore e riservare il resto per un altro uso. Purea la zuppa di patate dolci.
Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare il sambal oelek, condire con sale e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Versare la zuppa in una ciotola, completare con il coriandolo e servire con il cuneo di lime.