Zuppa di patate con gnocchi di spinaci

Zuppa di patate con gnocchi di spinaci
Zuppa di patate con gnocchi di spinaci prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.08 per porzione. Una porzione contiene 835 calorie, 86g di proteine, e 32g di grasso. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale costoso. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, Zuppa di pollo e patate con gnocchi, e Zuppa di pollo con gnocchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire patate, cipolla, pepe rosso, burro e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe RossoPepe Rosso
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. In una terrina unire gli spinaci, il pangrattato e l'albume; lasciate riposare per 15 minuti. Forma in 1-in. palle; aggiungere alla zuppa. Tornare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista