Zuppa di patate con gnocchi di spinaci
Zuppa di patate con gnocchi di spinaci prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.08 per porzione. Una porzione contiene 835 calorie, 86g di proteine, e 32g di grasso. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale costoso. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, pangrattato stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, Zuppa di pollo e patate con gnocchi, e Zuppa di pollo con gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire patate, cipolla, pepe rosso, burro e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Togliere dal fuoco. In una terrina unire gli spinaci, il pangrattato e l'albume; lasciate riposare per 15 minuti. Forma in 1-in. palle; aggiungere alla zuppa. Tornare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti o fino a quando gli gnocchi sono fermi.
Cospargere con prezzemolo.