Zuppa di patate al forno caricata

Zuppa di patate al forno caricata
La zuppa di patate al forno caricata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, erba cipollina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno caricata, e Zuppa di patate al forno caricata per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Rimuovere con una schiumarola su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere la cipolla al grasso pancetta, mescolare a cappotto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il brodo o brodo, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola, e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il latte, il sale misurato e il pepe misurato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere le patate e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono appena cotte attraverso, circa 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette al vapore di fuoriuscire e impedisce il coperchio di popping off). In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione.Riportare la zuppa nella pentola e metterla a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il formaggio misurato e mescolare fino a quando sciolto e uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Togliere dal fuoco e frullare nella panna acida misurata. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Mestolo in ciotole e guarnire con la pancetta riservata, erba cipollina o scalogno, e formaggio supplementare e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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