Zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano

Zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, succo di limone, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di grano abbondante con fagioli e verdure, Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il cavolo, ridurre il calore a medio-alto e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma non morbidi, da 4 a 7 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto. Mentre la pasta è la cottura, utilizzare un pelapatate per radere il formaggio a strisce circa 3 in. lungo e 1/2 in. largo (le strisce non devono essere esatte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Poco prima di servire, mescolare il succo di limone, quindi dividere la zuppa tra 6 ciotole. Top ogni ciotola con formaggio e una spolverata di scaglie di Cile, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
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