Zuppa di pasta di vetro cinese

Zuppa di pasta di vetro cinese
Zuppa di noodle di vetro cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di fili di fagioli, brodo di pollo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pasta di vetro cinese, Zuppa cinese di noodle all'uovo, e Zuppa di pollo cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fili di fagioli in una grande ciotola di acqua calda fino al morbido, circa 15 minuti; scolare e tagliare in lunghezza morso-size. Dividere le tagliatelle in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare a ebollizione il brodo di pollo, l'aglio, lo zenzero e la citronella in una grande casseruola; ridurre il calore a medio-basso e cuocere il composto a fuoco lento fino a fragrante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Elisir GElisir G
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il pollo e gamberetti alla zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce attraverso la zuppa. Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle; top con fette di pepe jalapeno e coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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