Zuppa di pasta di vetro cinese
Zuppa di noodle di vetro cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di fili di fagioli, brodo di pollo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pasta di vetro cinese, Zuppa cinese di noodle all'uovo, e Zuppa di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fili di fagioli in una grande ciotola di acqua calda fino al morbido, circa 15 minuti; scolare e tagliare in lunghezza morso-size. Dividere le tagliatelle in 4 ciotole.
Portare a ebollizione il brodo di pollo, l'aglio, lo zenzero e la citronella in una grande casseruola; ridurre il calore a medio-basso e cuocere il composto a fuoco lento fino a fragrante, circa 15 minuti.
Aggiungere il pollo e gamberetti alla zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce attraverso la zuppa. Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle; top con fette di pepe jalapeno e coriandolo per servire.