Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo
Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 134 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla, timo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Garbanzo-Curry di pomodoro, Insalata di ceci Pomodori, e Insalata di ceci e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a traslucido. Mescolare nella pasta e aggiungere ceci, pomodori, basilico, timo, sale e pepe.