Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo

Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo
Zuppa di pasta al pomodoro Garbanzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 134 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolla, timo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Garbanzo-Curry di pomodoro, Insalata di ceci Pomodori, e Insalata di ceci e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo vegetale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a traslucido. Mescolare nella pasta e aggiungere ceci, pomodori, basilico, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
5
Scaldare e servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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