Zuppa di noodle di pollo tradizionale Suped-Up

Zuppa di noodle di pollo tradizionale Suped-Up
Suped - Up tradizionale zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 541 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo tradizionale Suped-Up, Zuppa di gnocco di pollo tradizionale, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo.

Istruzione

1
Mettere il pollo, porro, cipolla, sedano, carota, limone, prezzemolo, aneto, timo e alloro in una grande pentola e riempire con acqua fino a quando la pentola è 2 a 3 pollici pieno dalla parte superiore, circa 3 a 4 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
LimoneLimone
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
AnetoAneto
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il pollo al grande piatto o ciotola. Filtrare i liquidi di cottura e riservare per brodo di zuppa. Tirare via la pelle e la carcassa e tritare la carne o tagliarla con le forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola o in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere porri, cipolle, sedano, pastinaca o finocchio, carote, sale e pepe. Mescolare frequentemente per 10 minuti per ammorbidire le verdure senza rosolarle, quindi aggiungere il brodo e 1/3 della carne di pollo alla pentola. Raffreddare e conservare la zuppa per un pasto make-ahead e riscaldare a fuoco medio alto o, per servire immediatamente ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere le tagliatelle all'uovo in un'altra pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PastinacaPastinaca
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
PorroPorro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Far bollire l'acqua in una pentola capiente, salare l'acqua bollente e cuocere la pasta al dente o con un buon morso lasciato ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolate la pasta e conditela con il burro o un filo d'olio, mescolate per unire e rivestire le tagliatelle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Versare la zuppa sopra le tagliatelle in ciotole e top con aneto fresco, prezzemolo, o fronde di finocchio riservati, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
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