Zuppa di noodle di pollo confortante

Zuppa di noodle di pollo confortante
Zuppa di pollo Noodle confortante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cubetti di brodo di pollo, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Zuppa di noodle di pollo confortante, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento e salutare (con un pizzico di limone e rosmarino), e Ciotole di noodle al curry confortanti per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 10 tazze di acqua in una grande pentola a fuoco vivo con il porro, la carota dimezzata, il pezzo di zenzero da 3 pollici e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
PorroPorro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Portare a ebollizione, girare il calore a medio-basso e mettere i petti di pollo nel brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BrodoBrodo
3
Coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento il composto fino a quando il pollo è cotto e tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mentre il brodo è bollente, sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola; sbattere le uova, il burro e il latte a sufficienza per fare una pasta rigida ma lavorabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Impastare l'impasto nella ciotola fino a che liscio e leggermente elastico, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola, coprire con un panno e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la pasta di noodle su una superficie infarinata allo spessore desiderato (spessore da 1/4 a 1/8 di pollice); tagliare a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
7
Rimuovere i petti di pollo, trasferirli in un piatto e lasciare raffreddare. Quando è freddo, rimuovere le ossa e distruggere la carne con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
8
Filtrare e trattenere il brodo; scartare il porro speso, la carota dimezzata, il pezzo di zenzero e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
PorroPorro
9
Mettere il brodo filtrato in una grande pentola, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in cubetti di brodo, 3 cucchiai di zenzero tritato, 3/4 di tazza di carote affettate e sedano fino a quando il brodo si è sciolto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
CarotaCarota
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mescolare delicatamente le tagliatelle, pochi alla volta. Riportare il brodo a fuoco lento e cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
11
Frusta amido di mais e 1/4 tazza di acqua fino a che liscio; mescolare metà del composto nella zuppa e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 3 minuti. Se si desidera una zuppa più densa, mescolare la miscela di amido di mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Mescolare il pollo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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