Zuppa di noodle di manzo in stile vietnamita

Zuppa di noodle di manzo in stile vietnamita
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di manzo in stile vietnamita potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, roast beef rari, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Brodo di manzo e noodle in stile vietnamita, e Ricetta di brodo di manzo e noodle in stile vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 4 litri di acqua bollente (non salata) 4 minuti, quindi aggiungere i piselli e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scolare bene. Dividere tagliatelle e piselli tra 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere lo scalogno, lo zenzero e il cile in olio nella stessa pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è rosolato, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
6
Mentre il brodo sta bollendo, dividi il roast beef, i germogli di soia e le erbe tra le ciotole di zuppa con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Roast BeefRoast Beef
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
ErbaErba
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scartare lo zenzero dal brodo e mescolare in salsa di pesce, succo di lime e sale a piacere. Mestolo di brodo in ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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