Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di manzo in stile vietnamita potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, roast beef rari, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Brodo di manzo e noodle in stile vietnamita, e Ricetta di brodo di manzo e noodle in stile vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 4 litri di acqua bollente (non salata) 4 minuti, quindi aggiungere i piselli e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scolare bene. Dividere tagliatelle e piselli tra 4 grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere lo scalogno, lo zenzero e il cile in olio nella stessa pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è rosolato, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Zenzero
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
6
Mentre il brodo sta bollendo, dividi il roast beef, i germogli di soia e le erbe tra le ciotole di zuppa con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Roast Beef
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Brodo
Erba
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scartare lo zenzero dal brodo e mescolare in salsa di pesce, succo di lime e sale a piacere. Mestolo di brodo in ciotole e servire immediatamente.