Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una padella pesante scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare e soffriggere le carote fino a quando non sono croccanti, circa 3 minuti. Mescolare le carote nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
In una piccola ciotola mescolare insieme miso e 1/2 tazza di brodo caldo fino a quando combinato volontà e mescolare in zuppa. Portare la zuppa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e mescolare in scalogno e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Ogni porzione circa 431 calorie e 4 grammi di grassi (8% calorie da grassi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Miso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)