Zuppa di mele e porri al curry
La zuppa di mele e porri al curry potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 157 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di yogurt, mele granny smith, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di porri al curry, Zuppa di cavolfiore e porro al curry di Diana Sturgis, e Zuppa di porro, mela e timo.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in polvere di curry e cuocere 1 minuto. Mescolare porri, patate e mele e cuocere 5 minuti.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Purea in un frullatore o robot da cucina, o utilizzando un frullatore ad immersione. Condire con sale e pepe e servire con un turbinio di yogurt.