Zuppa di mele e patate

Zuppa di mele e patate
La zuppa di patate di mele è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 2845 calorie, 54 g di proteine, e 95 g di grasso. Per $18.82 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele crostata, porri, succo di mela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Zuppa cremosa di patate e mele, Mela Zuppa di patate dolci, e Zuppa di patate, funghi e mele.

Ingrediente

1Anelli di mela (utilizzare per porzione per guarnire)Anelli di mela (utilizzare per porzione per guarnire)1mela, affettata sottilmentemela, affettata sottilmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce6fettapancetta croccante o imitazione pancetta o pancetta croccantepancetta croccante o imitazione pancetta o pancetta croccante3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande radice di sedano, sbucciata e tritata (circagrande radice di sedano, sbucciata e tritata (circa1WES E Arti della lingua ingleseZuppaZuppa1WES E Arti della lingua ingleseerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco, tritatotimo fresco, tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2porri dimezzati per il lungo e tritatiporri dimezzati per il lungo e tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte o metà e metàlatte o metà e metà2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate russet, sbucciate e tritate (circapatate russet, sbucciate e tritate (circa2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mele crostate, sbucciate e tritate (circamele crostate, sbucciate e tritate (circa1Cipolla gialla media, tritataBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte1WES E Arti della lingua ingleseGuarnireGuarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute88
Tipi di piattoMinestra
Rivista