Zuppa di manzo e peperoncino verde
Manzo e zuppa di peperoncino verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 170 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere terra rotonda, origano, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di manzo al peperoncino verde, Burritos di manzo al peperoncino verde, e Panini di Roast Beef al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere cipolla, sedano e carota in padella; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere origano, cumino, pepe e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando per combinare. Riportare la carne in padella.
Aggiungere sale, brodo e peperoncini, mescolando per unire; portare a ebollizione.
Aggiungere i maccheroni; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.