Zuppa di mais e pancetta
Zuppa di mais e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar piccante, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di mais pancetta, Crema di zuppa di mais con pancetta, e Zuppa di mais e pancetta con Crema Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Mescolare le patate e i successivi 4 ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare in pomodori e peperoncini verdi e formaggio; fate sobbollire 1 minuto o fino a quando il formaggio è sciolto. Condire con sale a piacere.
Servire con pancetta sbriciolata.
* 3 tazze di hash browns congelati in stile country possono essere sostituiti.