Zuppa di lenticchie rosse al curry e spinaci
La zuppa di lenticchie rosse al curry e spinaci è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Insalata di lenticchie al curry e spinaci con gamberetti, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio fino a doratura.
Aggiungere le lenticchie e 6 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Mescolare in 1 cucchiaino di curry in polvere, coprire e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 35 a 40 minuti.
Quando le lenticchie sono molli, mescolare gli spinaci e controllare la consistenza. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere circa 4 tazza di acqua. Condire con sale e polvere di curry aggiuntiva, se lo si desidera.
Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Se il tempo lo consente, lasciare che la zuppa stia fuori dal fuoco per un'ora o giù di lì per sviluppare sapore.
Riscaldare secondo necessità prima di servire.
Zuppa di lenticchie rosse al curry e Spinaci (questa pagina)
Insalata di cavolo rosso, carota e albicocca (pagina 3
Patate al forno o al microonde
informazioni nutrizionali
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal vegetariano 5-Ingrediente Gourmet di Nava Atlas. Copyright (c) 2001 di Nava Atlas. Pubblicato da Broadway Books.Nava Atlas è l'autore di nove libri di cucina, tra cui il Vegetarian Family Cookbook, Il Vegetarian 5-Ingredient Gourmet e le zuppe vegetariane per tutte le stagioni. Vive nella regione della Hudson Valley di New York con suo marito e due figli adolescenti (tutti vegani).