Zuppa di lenticchie e pomodori
La zuppa di lenticchie e pomodori è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 118 calorie, 7 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lenticchie, carote, acqua e poche altre cose per farcela oggi. È perfetto per l'autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'81%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Zuppa di lenticchie e pomodoro, Zuppa di lenticchie e pomodoro e Zuppa di lenticchie e pomodoro.
Istruzione
In una pentola capiente unire l'acqua, le carote, la cipolla e le lenticchie; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure e le lenticchie saranno tenere. Incorporare gli ingredienti rimanenti; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.