Zuppa di lenticchie con cavolfiore e pancetta
Zuppa di lenticchie con cavolfiore e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 363 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pancetta, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lenticchie con pancetta, Zuppa di lenticchie e pancetta, e Zuppa di pancetta e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere le strisce di pancetta fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta o, se c'è meno di 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio d'oliva per compensare la quantità.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie, sale, pepe, rosmarino, alloro e acqua nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore e le lenticchie sono teneri, circa 15 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro.
Mescolare il prezzemolo nella zuppa.
Servire la zuppa condita con la pancetta.
Variante: Sostituire le cimette di broccoli per il cavolfiore.
Aggiungili dopo che le lenticchie hanno cotto per circa venticinque minuti e poi fai sobbollire fino a quando i broccoli sono teneri, da cinque a dieci minuti in più.
Raccomandazione del vino: Guardate l'uva nativa del pinotage del Sud Africa per qualcosa di un po ' insolito per accompagnare questa zuppa salata. Il Pinotage produce vini rossi morbidi e speziati con una punta fumosa e una deliziosa frutta a bacca.