Zuppa di hamburger I
Zuppa di hamburger Potrei essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 5 minuti. Una miscela di ketchup, carote, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 667 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 4: Zuppa di hamburger, Zuppa di hamburger, e Zuppa di hamburger II per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, hamburger marrone a fuoco medio.
Unire manzo, carote, sedano, cipolle, brodo, acqua, salsa di pomodoro, pomodori tritati, sale, mais, basilico e ketchup in una grande pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 1 1/2 ore.