Zuppa di granchio

Zuppa di granchio
La zuppa di granchio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, brodo di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di granchio, Lei Zuppa di granchio, e Sue e la zuppa di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla verde tritata e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente 2 tazze di brodo di pesce, continuando a cuocere fino a che liscio e frizzante. Aggiungere lentamente panna e latte. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Stock Di PesceStock Di Pesce
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere sherry, condimento al limone e pepe, sale e pepe bianco. Fate sobbollire fino a quando piping caldo; regolare condimento (sherry, sale e pepe), a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Servire in ciotole condite con formaggio ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista