Zuppa di gnocchi di gamberetti

Zuppa di gnocchi di gamberetti
Zuppa di gnocchi di gamberetti potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carota, gambo di sedano, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di gnocchi di gamberetti ed erba cipollina, Gnocco di gamberetti Suimono (zuppa chiara), e Ripieno di gnocchi di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo, la cipolla, lo zenzero, la carota, il sedano e la salsa di soia. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare il brodo; scartare i solidi. Riportare il brodo nella pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere alcuni degli gnocchi, facendo attenzione a non affollare il piatto. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla superficie e il gambero all'interno diventa rosa (tagliato a metà per controllare), da 3 a 4 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire gli gnocchi in un piatto; mettere da parte. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
3
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento fino a verde brillante, circa 3 minuti. Restituire gli gnocchi cotti al brodo per scaldarli. Mestolo la zuppa in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Tipi di piattoMinestra
Rivista