Zuppa di gamberetti e mais
Gamberetti e zuppa di mais è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 491 calorie, 40g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, gamberetti, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di gamberi di mais, Zuppa di mais gamberetti, e ZUPPA DI GAMBERETTI e MAIS per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio-alto. Mescolare il sedano, scalogno, patate e mais.
Aggiungere il timo, le foglie di alloro, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare la farina fino a quando incorporato, circa 2 minuti. Mescolare il latte, quindi coprire e portare a ebollizione. Scoprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco. Scartare i rametti di timo e le foglie di alloro.
Trasferire un terzo della miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio, quindi tornare alla pentola. Tornare a cuocere a fuoco medio-alto. Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando opaco, circa 4 minuti. Condire con sale. Se la zuppa è troppo spessa, mescolare fino a 1 tazza di acqua. Dividere tra le ciotole e cospargere con paprika.
Fotografia di Antonis Achilleos