Zuppa di funghi Shiitake e miso

Zuppa di funghi Shiitake e miso
La zuppa di funghi Shiitake e Miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 200 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di sesamo, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È perfetto per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, Abbondante zuppa di miso di un piatto, e Zuppa di funghi Shiitake.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista