Zuppa di funghi senza crema
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Zuppa di funghi senza crema potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 525 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 162 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di cipolle, cipolla verde, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, Balthazars Crema Di zuppa di funghi, Crema Sans, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere carote, cipolle, porri e sedano. Cuocere e mescolare finché sono teneri, ma non dorati, circa 10 minuti. Mescolare il timo e i funghi e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mestolo in ciotole e servire con cipolle verdi spruzzate sulla parte superiore.