Zuppa di funghi
Zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 238 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe, brodo vegetale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s, crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, e Zuppa di funghi.
Istruzione
Unire acqua bollente e porcini in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti.
Aggiungere il portobello e i funghi; cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il composto di porcini, 4 tazze di acqua, brodo e pane; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il pepe; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere un quarto di miscela di funghi in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la zuppa in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di funghi rimanente.
Unire metà e metà e panna acida. Mestolo circa 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 7 ciotole. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di miscela di panna acida; cospargere con circa 1 cucchiaino di prezzemolo.