Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado
Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Zuppa di fagioli neri con salsa di avocado, Salsa di avocado di fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di fagioli e 1 tazza di brodo di pollo in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Aumentare il calore, aggiungere lo sherry e far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, circa 3 minuti.
Aggiungere la purea di fagioli, 1/2 cucchiaino di pepe e le restanti 3 tazze di brodo di pollo e 3 tazze di fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a caldo, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli avocado, il coriandolo, i ravanelli, il succo di lime e il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Mescolare delicatamente. Spoon la zuppa in ciotole e top con la salsa.
Raccomandazione vino: Non dimenticare di sherries quando si considerano i vini per la tavola. Funzionano particolarmente bene con le zuppe, specialmente quando lo sherry è già un ingrediente. Con questa zuppa di fagioli neri, un amontillado secco è un naturale.
Note: Se i ravanelli non sono perfettamente croccanti, immergili in una ciotola di acqua ghiacciata. Alcuni minuti di shock potrebbero essere sufficienti per rianimarli.